Живем мы - в бане паримся...

***
1.
Живем мы – в бане паримся
И в стужу и в жару,
Грешим и причащаемся без меры,
Но, если голова не раскололась поутру,
То к вечеру расшатаны все нервы…,
Но, если голова не раскололась поутру,
То к вечеру расшатаны все нервы…

ПРИПЕВ

Испания и Франция, Таиланд и Гондурас –
И в ваших землях тоже есть вино,
Но, в матушке-России живем мы только раз
И пить нам больше водку суждено…,
Но в матушке-России живем мы только раз
И пить нам только водку суждено…

2.
Все сбудется и станется,
А может и облом –
Живем мы вроде с верой, но без веры,
Но вспоминаем бога мы за праздничным столом –
Он вместе с нами выпивает первым…,
Но вспоминаем бога мы за праздничным столом –
Он вместе с нами выпивает первым…

ПРИПЕВ

Ну, с БОГОМ…


Рецензии