Я живу...

        ..........
Я живу с мечтою о грядущем,
Всё надеюсь, время подойдёт,
И в стране искусственно цветущей,
Жизнь из гнёта превратится в мёд.

Я мечтаю, чтобы в наше время,
Пенсию подняли раза в два,
Чтобы все врачи в халатах белых,
Отвечали за свои слова.

Чтобы уважали престарелых,
В той стране, где время не течёт,
Не терял бы человек надежду,
Что в душе ослабленной живёт.

И читая гороскоп старинный,
Что пророчит будущее нам
Я иду своей дорогой длинной,
Что ведёт к разбросанным камням.


Рецензии