Он

Он смотрел мне в глаза
Будто силясь увидеть
Как живет там душа,
Мысли сердца услышать.

И смотрел не мигая,
Он не видел ее,
Я смотрел созерцая
Отражение свое.

Так бывает со всяким
Кто не может узнать,
Кому трудно больную
Свою душу принять.


Рецензии