Дети...

Брошенные дети с самого детства
Жили одни без любви и материнского сердца,
Питались в помойке и жили в подвале,
Спали зимою на старом диване.

Вы их называли изгои породы,
А сами вы кто? – Люди?- Уроды!!!
Вы их побросали, оставив одних
Теперь не печетесь о каждом из них.

А это ведь люди, такие как вы
А может и лучше с другой стороны
У них нет ни денег, ни славы
Всю свою жизнь они сделали сами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.