Не приехала...

Ты не приехала, досадно
А я тебя ходил встречать.
Домой опять к себе пришел, ну ладно
Чего теперь уж горевать.

Прошло уже дня два, четыре
Но вот тебя всё нет.
Ты может, потерялась в этом мире,
А может быть, и нет.

Уже неделю нет тебя со мною,
А я всё жду, когда же ты придешь,
И на звонок я дверь открою,
И ты ко мне на чай зайдешь.

Уж две недели я жду тебя у дома,
А ты всё также далеко.
В душе какая-то истома,
И без тебя мне нелегко.

Прошло три месяца,
Ты дома.
И я пришел к тебе домой,
Ты тихим голосом спросила:

Не ты ли это друг мой милый?
Ну, подойди же ты ко мне,
Тебя совсем я позабыла,
Когда была я вдалеке.

Я подойду с унылым видом,
Смотря в глаза тебе, скажу:
Ну, здравствуй милая, родная.
Иди скорее, обниму.

И обнимая нежно-нежно,
На ухо тихо прошепчу:
Я не такой как был я раньше.
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ…



Март 2009(ЗР…)


Рецензии