новогоднее настроение

В летнем саду зима,
И повсюду зима:
Ветер, снег, мороз и лёд…
Я не знаю зачем,
И не знаю куда
Решительно иду вперёд.

Только сегодня
По низкой цене
Специальное предложение!
По новогодним
Мостам на Неве
Праздничное настроение.

В ожидании чуда,
Которого не будет,
В сером снегу, тумане и грязи
Вечную простуду
Пусть каждый забудет
Всё плохое позади и впереди.

А сегодня все чудесно, все прелестно, замечательно,
Все потрясно и шикарно, гиперпривлекательно,
Все хорошо, все позитивно, все отлично,
Все супер-пупер превосходно и так необычно.
Только сегодня, и только сейчас
Я вижу этот мир, как в первый раз.
Я улыбаюсь прохожим,
И они улыбаются тоже.

И падают на лёд.
Все сломались трамваи,
Трамвай не придет,
Но пока я живая.
Пока не замерзла,
Уже не чувствуя ног,
Дарю людям счастье и иду вперед.


Только сегодня
По низкой цене
Специальное предложение!
По новогодним
Мостам на Неве
Праздничное настроение.

В ожидании чуда,
Которого не будет...


Рецензии