В любви признался пламенной

В любви признался пламенной,
Что сожгла меня до пепла,
Но ты была какой то каменной
И любовь моя ослепла.
Домой вернулся загрустил,
Куда нечистая носила?
И сам жар птицу упустил,
А может, злого крокодила.


Рецензии