Он и Она...

Он и она.
Он и она любили друг друга,
Он и она всегда дарили улыбки друг другу,
Он и она говорили о жизни день напролет,
Он и она обещали перешагнуть последний оплот,
Он и она целовались в парке под полной луной,
Он и она остались,
Его и её мечтой…


…09


Рецензии