Земля

Наша планета полна грязи,
Она гниёт из года в год,
А мы трясемся словно ****и,
Стараясь сохранить ее.

Века её мы разоряли,
Стирали все с лица земли.
Она терпела и молчала
В душе не чувствуя вины.

Но в миг, когда смерть стала близко
Её мы не смогли спасти.
И знали только что садистско
Все поступили с нею мы.


Рецензии