Чеченским беженцам

Страна в раздоре,
Кому-то - смех.
Людское горе
Одно на всех.

Сегодня ваши
Дома горят,
А завтра наши
Прошьет снаряд.

Простые люди
Не делят власть,
И мы не судьи,
А судьи - мразь.

Дороги слитны,
И как и вы
Мы беззащитны
Внутри Москвы.

Здесь вор на воре
Трубит успех...

Людское горе -
Одно на всех.

1999


Рецензии