***

Я не могу оставить все,как есть
Свою вину давно признав
Мне хочеться на дно залечь
Как безнадежный батискаф
Меня ты все же не прощаешь
Хотя большой там нет вины.
Ты хочешь все,как есть оставить.
И навсегда покинуть мои сны.
Любовь моя жила,жива и будет жить.
Я докажу,что я могу любить!
И не отстану от тебя
пока не встретимся мы вновь.
Я докажу тебе родной,
Что побеждает все Любовь!


Рецензии