Назначаю свидание...

Назначаю... свиданье тебе я ...в созвездие ...Рака.
Почему? Я  об этом  не знаю... пока что...сама...
Просто ночью я слышала как...мне тихонько Оракул.
Звезды эти,что в небе...назвал,когда была...одна.
Когда дождь изучал...стенки старого дома...вслепую.
Когда ветер...щенком мне лизал...слез бегущих поток.
Нет не ты,это ночь...меня в губы...безумно...целует.
И смущенно краснеет...встающий с постели...восход.
Нет не ты...на меня опрокинул небес покрывало...
И зажег...по утру...утопающий...в солнце рассвет...
Боже мой,как тебя...на подушках бессонницы...ждала.
Почему...дорогой...до сих пор...тебя рядышком нет??!


Рецензии