среди сотен и тысяч лиц

среди сотен и тысяч лиц
вижу только твое лицо...
среди гор,лесов и границ...
нарисую судьбы кольцо...

обрученные вместе быть,
мы разбросаны по земле...,
и любить нам и не любить,
кто подскажет,
что делать мне...,
не хотим мы обеременять
лишь того,
кто послан судьбой,
как же знаки ее понять,
как понять,
что нам делать
с тобой...


Рецензии