Моя жена стоит сейчас вся в чёрном

Моя жена стоит сейчас вся в чёрном,
скорбь на лице её, но это маскарад -
она теперь счастливая вдова.
Поминки кончатся, и новоиспечённый
любовник будет гладить ейный зад,
и нежные нашёптывать слова.

И эта сука больше никогда
не вспомнит обо мне и не заплачет,
и будет трахаться, а я в могиле гнить.
Но знаю я и к ней придёт беда,
её придушит озверевший мачо.
И оборвётся гнусной жизни нить.

Ура.

1.02.09


Рецензии
Да. Шедевр...

Жан Мельникофф   30.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.