Life

Неважно, правда или ложь,
Кричать, иль изнемочь в терпении.
Нет смысла ждать, ты не придешь.
И растворяться все сомненья.

"Природа - мать" - твердят отцы.
Ног нам не интересно это.
Для нас есть "знать" и "ждать",
Возможно, в этом есть вся вера.

Давай забудем, пропадем,
Не будем таять в проведенье.
В конце концов, от них уйдем,
Кто нам твердил о покаеньи.

Время - не сталь, оно не смертно,
Его науку не понять.
Возможно, только ради бремя
Нам стоит море поднимать.

Чрез терни лжи, борьбы, терпенья,
Не смей ты все же забывать,
Что жизнь одна и неизменна,
Ее лишь нужно принимать.


Рецензии