Два процента населения земли

Два процента населения Земли
Жить, конечно, веселее бы могли,

Если б умных не чурались,
Чаще с Разумом общались,
Пред властями не сгибались,
Водкой в смерть не упивались,
Ленью бы не развращались,
А в сознанье поднимались
И в Европе утверждались,
Как один из тех народов,
Кому жить дано Природой
И вольготно и богато
На просторах необъятных!
То то было всем приятно,
Жаль, что дурням не понятна
Сила Разума, они
В нищете проводят дни.
01.02.2000г.


Рецензии