Жемчужина небес

ЛУНА жемчужиной большой
грустит печально на до мной
она мерцанием своим и серебристым взглядом
напоминает о любви....
утраченой когда-то...
...быть может ты сейчас не спишь,
и глядя на луну, со мной нечаянно грустишь...
и ты вздыхаешь...и молчишь....и...
смотришь в тишину....
сейчас объединяет нас один лишь лунный свет
и может только он помочь постичь ее секрет...
Луна - красавица луна, она всегда грустна,
быть может в том и есть ответ
что грусть она себе взяла за все разбитые сердца,
и мне теперь она мила, пусть тайну и не отдала ,
но ты - ЖЕМЧУЖИНА НЕБЕС!1999г


Рецензии
Созвучна с моей песней:
"Это тобой говорит луна,
Та что в тиши
Вечно грустит одна,
Та что кричит,
Но затерялся крик,
В том расстоянии отдаления земли!"

Мария Ярославская   08.02.2015 20:27     Заявить о нарушении