Я боюсь

Я боюсь тебя очень спугнуть,
Словно птицу с насиженной ветки,
Наши встречи случаются редко,
Оттого сердечней чуть-чуть.
Я боюсь заглянуть в глаза,
Словно в душу стремясь проникнуть,
Я боюсь за минуту привыкнуть,
Не отвыкнув уже никогда...
Я боюсь коснуться рукой —
Вдруг отпрянешь, как от ожога,
За секунду станешь далеким,
И, увы, со мной — не с другой...

И слова боюсь я сказать,
О которых ты думать не думал,
Предстать глупой и неразумной
В твоих ясных, как небо, глазах...

Я боюсь, очень много боюсь,
Я — испуганный маленький птенчик...
То, что честно во всем признаюсь —
Первый шаг мой к тебе навстречу...


Рецензии
У Вас душевные стихотворения!

Наташа Утенкова   17.03.2011 12:37     Заявить о нарушении