Недописанное

Не люблю, когда матерятся женщины,
Чуть меньше - когда мужчины тоже,
Ваша хитрость написана на Вашей роже.
Не люблю вероломности и военщины.
Не сижу в Интернете долго,
Все чаще стою и смотрю на звёзды,
Очищаться – наверно поздно,
Из оставшихся чувств – Чувство Долга.
Как жить дальше? Жена спросит.
Шум детей, и немного веры.
Ветер дым как мечты уносит,
Чувство долга, без чувства меры.
 


Рецензии