Нас жизнь поводила с тобою не мало...

Нас жизнь поводила с тобою не мало,
По длинным и тяжким дорогам судьбы.
И, как говорится, всё в жизни бывало
В минуты душевных волнений, борьбы.

Разлуки надолго, бессонные ночи,
Мы всё пережили с тобою вдвоём.
Спасибо за то, что прелесных двух дочек
Ты мне подарила на счастье моё.

К чему те упрёки теперь, дорогая?
За все неудачи в нелёгком пути.
За то, что порою я грубым бываю.
Но ты меня просто пойми и прости.

Прости что цветов не дарил тебе часто.
Но что ты одна у меня, я не лгал.
И наше совместное, хрупкое счастье
Как мог, я старался, от бед сберегал.

Ты знаешь, что в жизни мне много досталось.
Тяжёлых трудов и безрадостных дней.
Но как бы судьба нас с тобой ни пытала,
Ты будь ко мне всё-же добрей и нежней.

Ведь ты не права, когда в ссорах невольно
Своё невезенье мне ставишь в вину.
С тобою по жизни иду добровольно.
За это судьбу не корю, не кляну.

Ты, знаю, меня никогда не любила.
Прощаю тебе этой мелкой вины.
Забыл я упрёки. Что было- то было.
Ну хоть состраданье ко мне сохрани.

Я думаю много, порою, ночами,
Когда от нахлынувших мыслей не сплю.
Забудем о прошлом, начнём всё сначала.
Тебя я по прежнему очень люблю.


11.01.11г.


Рецензии