***

Я хочу с тобою молчать,
Целовать пересохшие губы,
И от страсти ночью кричать,
И шептать за глупостью глупость,
И твоих поглупевших слов
Собирать желанные крохи,
И надеяться на любовь,
Мы ведь оба с тобой одиноки...
Ты вздохнешь...Я спрошу: почему?
Рассмеешься, еще удивляясь.
Я тебя как себя саму
Оказалось, давно уже знаю.

Я хочу тебя заманить
В райский сад своих наслаждений,
Я хочу тебе много дарить
Своих слов и прикосновений...
Я хочу не отталкивать рук,
Когда кто-то их может увидеть...
Я устала от горьких разлук
И от фраз, до боли обидных.
Стать хочу твоею мечтой,
Твоим воздухом и наважденьем.
Я хочу быть твоей и с тобой
Без причин и без сожалений...


Рецензии