это кажется невозможным

это кажется все невозможным,
невозможное -это во мне,
но теряя свою осторожность,
неизбежность приходит во сне...
так несутся сквозь космос кометы,
сквозь туманность ,навстречу судьбе...,
разум в сердце все ищет ответы...,
сердце щлет все ответы тебе...


Рецензии