Выпуск -75

Одноклассники, однокашники
Тридцать минуло лет.
Сорок лет, с поры первоклассники
Шлю огромный Балтийский привет.

Всех люблю вас, старшеклассники
И желаю вам всем добра.
Процветайте мои одноклассники
Не старейте душой никогда.

Раскидала по миру судьба
Что кому на роду написала.
Как птенцы разлетелись тогда
Я жалею, что видел вас мало.

Я не стану скрывать и лукавить,
Но всю жизнь я мечтал об одном.
Всех собрать, день рождения справить
Не зависимо где мы живем.

Рассадить всех за круглым столом
Никого не оставить в обиде.
Угостить вас отменным вином
Пейте, ешьте друзья. Что хотите.

Расскажите вы все о себе
Достижением похвалитесь.
Если трудно, кто-то в беде
Не стесняйтесь друзья, поделитесь.

При желании песни споем
С удовольствием потанцуем.
Захмелеем с легка, ведь мы пьем
На прощание всех расцелуем.

Знаю точно есть место слезам
Но мечте никогда не сбыться.
Вы поверти, для сердца бальзам,
Что могу я в стихах открыться.


2005

Метки: Валерий Куроленко


Рецензии