помоги мне

помоги мне справиться с этим,
помоги,я одна не смогу...,
я пришла к тебе за советом...,
а потом,...убегу,...убегу...
спрячусь там,где меня не найдешь ты,
растворюсь в предрассветной тиши...,
и однажды,сквозь сон...
позовешь ты...,
но в ответ...
зашумят камыши...


Рецензии