Чужая пристань

                Плот плетеный ивовый
                Гонит по течению.
                Гонит по течению
                Бурная река.

                Меня непутевого
                Ждут злодеи с палками.
                Ждут меня на пристани.
                А я не пойду.

                Река, речка быстрая
                Гонит меня к пристани.
                Гонит меня к пристани.
                Круты берега.

                Меня непутевого
                Ждут злодеи с палками.
                Ждут меня на пристани.
                А я не пойду.

                Как прибиться к берегу,
                К берегу высокому.
                К берегу высокому,
                Выйти из воды.

                Меня непутевого
                Ждут злодеи с палками.
                Ждут меня на пристани.
                А я не пойду.

                Зацеплюсь за отмели,
                И тропинкой новою,
                И тропинкой новою
                Поднимусь я вверх.


Рецензии
Классный стих, песенный, задорный!!! Легкий и нежный!!!

Осторожный Вы, однако!!!

Успехов и золота полные карманы!!!

Раиса Мельникова   03.08.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.