Ты стал другим, тебя я ненавижу

Она всё врёт,
Она всё врёт,
Пора бросать любовь шальную,
Но я влюблённый идиот
Люблю тебя на пропалую.

Но  я себя остановил,
Душа к скандалам охладела,
Ревности безумие забыл,
Только ты от ревности кипела.
Ты изменился,
Чувствую и вижу,
Ты стал другим,
Тебя я ненавижу.


Рецензии