До скорой встречи

Перо мне дай - я крылья смастерю.
Купи мне небо - будет где летать.
Дай руку - я тебя с собой возьму
Под мудрым солнцем в облаках гулять.

Шагни вперед! Не бойся, рядом я.
Смотри, мы не отбрасываем тени -
Как странно! А помнишь, ведь еще вчера
Друг друга мы не знали совершенно!

Благодарю судьбу за этот миг счастливый,
За то, что рядом ты, пускай, недолговечно.
Сегодня мы в любви, воздушной и красивой.
А завтра все, как есть. Увы... До скорой встречи!


Рецензии