Сколько раз кричала - ненавижу

Сколько раз кричала - ненавижу,
Сколько раз кричала - обману,
Сколько раз в руках
Твою афишу я терзала,
Говоря во тьму
"Мой любимый,
Дорогой, нежданный,
Я дождусь,
Клянусь тебе,
Дождусь,
И когда - то,
Может быть нежданно
Вдруг в любви тебе я поклянусь,
Я скажу тебе, что я прощала,
И скажу тебе, что не вернусь,
Что от пыток тяжких я устала
Что осталось?
Это только грусть.
Что теперь тебя я ненавижу,
Что не нужно больше мне проказ,
Что нужна любовь, а не афиша,
Что не нужно больше милых фраз".
И во тьму все говоря, так бойко,
Понимала, я не пропаду,
Ведь в любви, в которой все неловко
Я тебя уж больше не найду!


Рецензии