Не укради и не убей! Размышления солдата

Какая дьявольская шутка
Мешает людям в мире жить?
Все знают: нестерпимо жутко
Мир с автоматом сторожить,
К чему коситься на чужое?
Добудь своим трудом всё сам!
Но кто-то сотворит такое,
Что не лежится волосам,
И вот вам новые проблемы,
Обид неисчислимый ряд,
Разборки жуткие по теме,
Строй не вернувшихся назад,
Совсем о библии забыли,
О завещаниях Христа,
А как бы счастливо все жили,
Не жали б на курки перста,
Люди не знали бы про войны,
Никто бы в армию не шёл,
И я счастливый и довольный,
Спокойно жизнь свою провёл,
Не знал бы козней командиров,
Жил среди близких мне людей,
Чтил основной закон для Мира -
Не укради и не убей...


Рецензии