Качели...

Раскалбасило не по детски
да стихами прёт некультурно
не умею общатся по светски
и лукаво писать , фигурно
надоели ,  шлюхи у власти
холод лютый, зимою снежной
и "хозяева жизни" , отчасти...
прогуляюсь с душой...по "Манежной"...

Оплетают словами свободу
подменяя значения слов
никогда не скрипел я на злобу
да достала !...тяжесть оков
вы задумайтесь, кукловоды
вкус теряют ваши конфетки
надо вычислить вас, УРОДЫ
чтоб кастрировать не по детски...


Рецензии