Просто снова зима и снег
Я читаю чужую жизнь:
Толи девушки, что в экстазе,
Толи той, что от всех бежит.
Незнакомка с душевной раной,
Птица счастья ни для кого,
В одеянье убого рваном,
И пустышка, скорей всего…
Нет, плевать мне, что я другая,
Я пишу всё равно о ней,
Равнодушно предполагая,
Что пишу о судьбе своей.
Горькой правдой рождённой мысли
Режу разум в скупой салат,
Чтобы совесть меня не грызла,
Сочиню тех, кто виноват.
Ты прости разговоры эти…
Просто снова зима и снег…
Просто ты на моей планете…
Но не хочешь украсть у всех…
06. 01.2011 Мезенцева Евгения
Свидетельство о публикации №111011100898