Заполонил теплом уют

Заполонил теплом уют
Нет для меня другого места,
Там домовые не живут,
А живёт моя невеста.

Будешь ты всегда со мной,
В безопасности клянусь,
как за каменной стеной,
Я это знаю наизусть.

Ты любовница, жена,
Моя волшебная невеста
И такая ты одна
От Хабаровска до Бреста.


Рецензии