Дань уважения

Дань уважения газете
В былой стране, в былые годы
Мы отдавали в туалете
Была тогда такая мода

Газетным подтирать клочком
Из Правды или Коммуниста
Свой грязный зад, своё очко
Чтоб оное, вновь стало чистым

У Леонида Ильича
Я попрошу теперь прощенья
Портрет его, я невзначай
Не раз, для задоочищенья

Использовал, прости, Ильич
Ты был мужик, мужик что надо
С тобой я б выпил магарыч
Без церемоний и бравады

А с нынешним, который все
Собою дырки затыкает
В соседней лесополосе
Не сяду срать - пусть не мечтает

Когда иду я в туалет
Чтоб сгенерировать какашку
Его лоснящийся портрет
Я представляю на бумашке

К наездникам, кто гнать коня
Готов до умопомраченья
Литературных у меня
Нет слов и нету уваженья.


Рецензии