О, ангел мой, ты так сейчас бледна

О, ангел мой, ты так сейчас бледна,
что смерть уже отчётливо видна.

Любимая, приподымись-ка, чтоб
я смог тебя переложить во гроб,

а то боюсь не справиться потом.
Как без тебя осиротеет дом.

Но не волнуйся за меня, молю.
Когда умрёшь другую полюблю.

Ну а тебя могильная ждёт мгла.
Мне только жаль, что ты не умерла

(прости мой ангел, но такой я гад)
ещё пятнадцать лет тому назад!


13.02.09.


Рецензии