неВремя

Ушла в тоску, как листья - в осень.
Внутри.
Как вещность - пустота.
Лишь контур, миг…
Секунда где-то -
Не время.
Пыльная мечта.

Вновь шорох, крик!
Но тихо слишком
В аквариуме без воды.
Не время слез.
Не время писем.
Джек-пот для выпавшей мечты.

Победа, тушь! – На горизонте
Гуаши яркие мазки.
Всё хорошо.
Всё - даже лишком.
Но время разводить мосты.


Рецензии