Пустой мир

Патология, смерть от удушия,
Задыхаемся от себя.
Мы закрыли небо оружием
И рожаем детей не любя.

Что за будущее мы оставим им?
Если сами живём без души.
Мы сейчас поём электронный гимн
И не знаем абиу и ши.

Я боюсь смотреть в человечество,
Оно думает лишь о борьбе,
И забылось. И стало злой нечистью,
И копает яму себе.


Рецензии