давай шагнем

все как всегда.
лишь тусклый желтый свет
подсвечивает тонкость вен и кожу
и под наркозом в страшный сладкий плен
нас приглашает встреченный прохожий.
давай шагнем?
там кажется тепло,
а я продрогла без твоих перчаток.
давай шагнем?
там кажется светло.
а этот свет совсем не чист не гладок.
но ты стоишь не сводишь глаз с меня.
ну отвернись же.
я сейчас растаю.
давай шагнем,
там та же вроде бы зима.
но в ней есть МЫ
и в ней не надо рая


Рецензии