Любовная безысходность

Вот и праздники прошли, а зима и ветер
В душу надолго зашли, - за портьеру лето
Затаилось, чуть дыша, вспоминает будни,
А никто не говорил, что по маслу будет.

Чай, какао, кофе, грог - душу не согрели,
Передряги на пути, скалы, рифы, мели…
Лишь любовь на дне не тонет, а живёт страдая,
Лишь она нас согревает в январе, как в мае!

Снова в Питере весна зиму повстречала,
«Дай ты людям полюбить!» – тихо прокричала.
Та шепнула ей в ответ, но не было слышно….
Как задумано кому – так оно и вышло!

Поет ХХ сторіччя для Татьяны 34 из Санкт-Петербурга 11.01.2011


Рецензии