Россия

Россия, родина моя,
Трудна всегда судьба твоя,
Не бережет тебя народ.
Ворует, пьет, воюет, лжет.
И к власти рвутся, и хотят
Лжецы народом управлять.
Нам очень трудно распознать
Средь слов красивых и приправ,
Тех среди них, кто честен, прав.
Как важно мудрого найти,
Кто с мирной жизнью по пути,
Кому богатство всей страны
Дороже почестей, казны,
Кто понимает свой народ,
Кто выведет его вперед.
Россия, родина моя,
Трудна всегда судьба твоя,
В покое редко ты живешь,
Достойной жизни долго ждешь.


Рецензии