Замри

Осторожно! Замри,
   растворись в необузданных струях ветра,
   вспомни краски зари –
   во всю ширину спектра.
Вдохни летнюю пыль,
   горячую да сухую.
Смотри – на поле ковыль
   сам с собою танцует.

А к обеду придёт жара,
   заставит бежать купаться,
   ведь отдыхать пора,
   а не перенапрягаться.

12.06.2009


Рецензии