Звезда

Блестит она звезда Востока
На небе шумной суеты
И отдохнуть она немного
И рада бы , но тут увы

Она блестит чтоб любовались
Её сиянием мужи
Чтобы под нею целовались
Устав от грусти и тиши

Она воспитана зимой
Метель и вьюга ей покорны
Вся она горит красой
И неподдельной и холодной

Но в то же время вся она
Для чувств и воли насыщения
Требует тепла, огня
Любови чистой и почтения


Рецензии