тебе

у тебя глаза как у меня
зрачки с болотной мутью,
 зеленеющей на солнце.
в голове пожар и без огня
лоб горячий
больно.
не дотронуться...
у тебя красивые слова
волосы рассыпаны растеряны
у тебя всего еще полдня
и купюры в сумке неразменяны.
а уже грохочут поезда
станции
платформы
тамбур
холодно
в небе января горит звезда
а ты от тоски с ума
как с голоду...


Рецензии