Озарение

Нить накала, жгись, освети мой путь,
Я не вижу во тьме ни черта.
И на кнопку жму, ты давай, очнись,
Я иду, но не вижу куда.

И скорей всего я сошёл с тропы,
Нить накала, ну же, зажгись!
Из деревьев мне, словно из толпы,
Кто-то шепчет: Эй грешник, молись.

Я упал навзнич и закрыл глаза,
В голове словно голос с небес.
Он пронзил меня, и искрой гроза
Осветила, и лес вдруг исчез.

И я понял что, хоть иду давно,
Я смотрел не вперёд, а вниз.
И сейчас уже мне не всё равно,
Что за крест на груди повис


Рецензии