Хотел сказать

Разбиваясь о ресницы, затмевая взгляд,
Словно яд, свет создает твой силуэт.
Ты моя любовь. Застывает в венах кровь.
Вновь твой взгляд проникает в мою душу,
Слышу ветер твое имя шепчет в ухо.
Тихо на ветру развеваются твои локоны.
Развиваются мои чувства, все становяться сильней.
Все мои сны только о тебе.
Ты поешь любовь, но не мне. Помоги мне.
Я в любви, будто бы в тюрьме.
Снова мысли надвигаются волной. Я тебе чужой.
Я живу тобой, пустой мечтой. Твой я...
Мой рай там где ты. Цветы любви отдай.
Дай знать, как стать твоей улыбкой робкой.
Стой! Постой со мной. Прошу, постой со мной...

Припев:

Любовь уже прошла,
и мы всего лишь друзья.
За что жесток этот мир,
За что со мной так судьба?

Влияние души и доброта от сердца.
Я так сказать  хотел что так рвалось из сердца,
Но нету больше сил...И я промолчал...
За что мне это боже?! - Я снова, вновь кричал.
Дитя улиц... Жизнь... но полная любви.
И сердце в ранах. Боль... Я умоляю приди.
Мне плохо без тебя. Я лишь прошу, не лги.
Я умоляю тебя, я умоляю смотри!
Ты видишь руки в ранах, а на глазах слеза.
Покинул и небеса чтобы увидеть тебя.
Я видел много трагедий, много разбитых сердец.
Я не хочу чтоб у нас был несчастливый конец.
Восходит солнце над морем, но я опять один...
Пойми, Баку, меня: я нетакой. Я один.
Мы отдаем свое сердце, взамен ничего.
Я остаюсь один когда нет никого.

Припев:

Любовь уже прошла,
и мы всего лишь друзья.
За что жесток этот мир,
За что со мной так судьба?

Любви чувства плывут на облаках,
И мысли о тебе плавились на стихах.
Я тобой дышал, но не мог сказать,
Что за тебя готов был жизнь отдать.
Кучи листов исписаны для тебя.
Моя любовь экида воды и огня.
И я готов был исполнить все твои мечты,
Готов был достать до твоей звезды.
Эти чувства неугосимы как пламя свечи.
Неустойчивы как зыбучие пески.
Конечно все ушло и любовь погасла,
Но чувства и Эллегия остались ясны.
Ты важнее всего, должна понимать,
Что не дам оступиться и не дам упасть.
Ты осветила жизнь упитанную ядом.
Ты со мной... и больше ничего не надо...


Любовь уже прошла,
и мы всего лишь друзья.
За что жесток этот мир,
За что со мной так судьба?

 Скачать трек можно здесь http://megaslovo.ru/biblio/10770.html


Рецензии