Давай помолчим

Давай помолчим. Друг на друга посмотрим,
Я очень скучала по этим глазам.
Обнять мне позволь, ты сам ведь не против,
Ты сам ведь не знаешь, что нужно сказать...
Давай помолчим. Мы не виделись долго.
Дай пару минут оглядеть мне всего...
Потом разговоры забудутся, только
Оставь этих взглядов твоих волшебство...

Смотри: я другая, с другою прической,
И чувства в душе другие совсем.
В разлуке с тобою я сбилась со счета,
Как часто тебя я видала во сне...
Ты смотришь украдкой, когда отвернулась,
Лишь ты отвернешься, смотрю жадно я.
О, как к тебе хочется мне прикоснуться!
Но спрячу все чувства, натужно смеясь...
Готова идти за тобой на край света,
И сердце так бьется в груди неспроста.
Но только, похоже, лишь мне нужно это,
И я — не твоя, к сожаленью, мечта...

Я многого слишком хотела от встречи,
Тебе ж это — встреча двух старых друзей...
Давай помолчим. Пусть закончится вечер,
Ведь вряд ли возможно влюбиться сильней.

Мы снова расстанемся. Незачем плакать,
Я знаю, когда-то и это пройдет.
Давай помолчим, мне ни слова не надо.
Забыть бы на время, что кто-то нас ждет.
Давай поглядим, ведь расстанемся скоро,
Ведь даже во взгляд можно много вложить.
Потом не найдешь хоть какой-нибудь повод,
Чтоб трубку поднять и мне позвонить...
Ни мускул не дрогнет, ни чувства не выдашь,
За счастье твое Небеса я молю.
...Взгляни мне в глаза: может, все же увидишь,
Как сильно и верно тебя я люблю...


Рецензии