Прогноз

После митингов на 31-ое число

Куда - когда продвинется народный дух,
Узнать - понять не можно без поллитра,
На мой тугой непросвещенный слух,
Раскаты вроде слышно: гром или селитра,

Тут разобраться сможет лишь один Видок,
Путем анализа мятежной роговицы
Потомков Разина, Халтурина чуток,
И баррикадных смыслов площадей столицы.


Рецензии