Давай не будем ворошить былое. Стих-Рецензия

Спасибо Владу и его  "Я стал немного забывать..."  за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/01/11/7433

Давай не будем ворошить былое,
То, что ушло, пускай идёт,
Помашем в след ему, оно пустое,
Нам без него ведь в жизни повезёт.

То был этап на жизненной дорожке,
Пройти его, увы, не удалось.
Там счастье выпадало как бы понарошку,
И по тому не вышло, не сбылось.

Ты улыбнись, припомни дни послаще,
Когда от ласки аж оскомина была,
А если ковырнуть деньки поярче,
То там и без вина кружилась голова.

И это не интим мой милый, что ты,
Его я даже в счёт сегодня не брала,
В нём покоряли мы достойные высоты,
В нём была сказка, вымысел и просто чудеса!


Рецензии
Оля супер!!!
С теплом,

Сергей Белый 2   02.07.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережка.

Семёнова Оленька   03.07.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.