Ожидание любви

Осень листья обрывает,
Дождик плачет у окна ...
Жду с любовью Николая,
Хоть ему и не жена ...

Елей белые верхушки,
За стеной метель метет ...
Приготовила ватрушку,
А мой Коля не идет!

Разлились в апреле лужи,
Нежно лес покрыт листвой.
Коля, милый, ты мне нужен!
Но он снова не со мной!

Стол накрыла в холодочке,
Лето плещет через край,
Жарю первые грибочки!
Не пришел мой Николай ...

Небо в тучах, посерело,
Осень катится опять ...
Ждать мне Колю надоело.
Буду я Степана ждать!


Рецензии
Ну а, если и Степашка
На свиданье не придет?
Будешь ждать ты Сашку?
Пашку?Молодость так вся пройдет.
Как зовут его неважно.
Пусть он сам к тебе придет,
Принесет любовь, что тайно
В своем серде бережет.

Татьяна Усманова   15.01.2011 21:43     Заявить о нарушении