Сценарий для нового фильма

Крик улыбок и слов - грохот спички о пол,
Не услышанный день - и поющая тень,
Мои цифры и взгляд - но дорога назад -
Где я ?

Мне говорят слова -
За ними нужно понять,
Я вижу то , что есть,
И мне не хочется знать -
Когда бушует гром, и рвется дождь,
Тогда нужны ли слова?

Улыбка и слова -
Но это такт продавца,
И все это кино,
Где я не вижу лица,
Я вижу кинокамеру,
И голос говорит "Дубль два!" -

Но:
Мне нравится свобода истекания воды,
Я рад , что сотни лет пути до ближней звезды,
Я верен облакам свинцу и юному апрельскому дню;

Я знаю то , что может рассказать тишина,
О чем молчит , и помнит что седая стена,
Я знаю смысл пыли , и я знаю оправдание огню.


Рецензии