Бескрылая птица

Счастливая любовь стихов не знает,
Несчастная же ими говорит.
Ложась на лист, слова и мысли тают...
Стихи - могила, я ее гранит...

Свободная, теперь в несчастье счастье знаю.
Ты далеко... Могу дышать уже сама.
Земля, что под тобой бежит, - чужая,
Чужая молится в твое окно луна.

Неужто мне позволено забыться?
Где небо то, в котором больше не летать?
Туман исчез, и я бескрылой птицей
У ног твоих останусь умирать...


Рецензии
Очень хорошие стихи! Прочитал с большим удовольствием! Удачи вам!
Владимир.

Владимир Вилков   11.01.2011 22:08     Заявить о нарушении